11:42 

d_Unicorn
Однажды, мы становимся теми, кто есть на самом деле.
Сидел, записывал что-то по работе в ежедневник, и тут как клюнуло что-то: а что у меня записано в ежедневнике ровно год назад? И от куда такое желание появилось, не могу сказать. Взял толмутик за прошлый год, открыл, посмотрел. Ну что там – макро апокалипсис микро масштабов субъективно отраженный на социально-абстрагированной единице. Проще говоря, самое начало «дневника боли», с чего началось и «умер мир».

читаю..
*Я его понимаю, но как же можно простить, его . *
и по сей день будет так. он будет прощен лишь тогда, когда мы сойдемся в поединке.

..лист вперед..
*Растоптать нечто светлое, наши отношения – уж это у ‘тебя’ () точно получается на отлично. Уж то, что я на это способен, так это уж точно. Есть за что себя ненавидеть, убью себя за это об стену.*

..пару листов назад... начало конца
*Ревность – это НЕ неудовлетворенное чувство собственности и ты не принадлежишь всецело мне. А чувство, что частичка тебя самого принадлежит кому-то другому, постороннему. Нет, это не ревность, в полном понимании этого слова, это чувство пустоты в самом себе, опустошенности.*
..чуть ниже..
*Ревность. Эгоизм чувств. Жажда ощущения кого-то к тебе, и только к тебе. Десонанс после “Мы” и “Я, Ты, и кто-то еще”. Именно эта, не укладывающаяся в голове мысль не дает тебе покоя, вызывая чувства внутренней раздраженности и отрешенности от мира…*
маленький гвоздь в гроб человека

и чего меня понесло на эти страницы.. да помню я все, помню..
+довесок

@темы: Наблюдения, Мысли вслух, Чувства, Отношения

URL
Комментарии
2007-03-28 в 23:23 

Насчет ревности.Все психологи твердят,что это комплекс неполноценности,который как известно перерастает в манию величия...Ревность к одному определенному человеку может быть оправдана,но все равно нельзя целиком и полностью завладеть человеком,нельзя как бы этого не хотелось-у него все равно должно остаться что то свое(только его личное,не доступное никому)это не скрытность и НЕнедоверие,иначе это будет уже не человек,а овощ на грядке.Овощи мало кого интересуют.
Бывает ревность другая-всепоглощающая-ВСЕ и ВСЯ должно и обязано принадлежать МНЕ,ВСЕ должно быть только ПО МОЕМУ и никак иначе.С такими людьми очень тяжело,проще послать чесслово:)

2007-03-29 в 12:18 

d_Unicorn
Однажды, мы становимся теми, кто есть на самом деле.
shangrin
да дело то былое, уж год прошел. У меня было полно времени подумать о ревности. Да и врятли можно сравнивать чувства опусташенности с манией величия. К томуже, это чувство было направленно не в отношении любимого человека, а 'к'/'против' того другого, и ведь больше ни к кому другому. ну да это отдельная история.

это что еще за намеки
А все оказалось гораздо проще - я просто встретил "коекого". Не случайно конечно, но всеж именно так сложились обстоятельства. Да и событие для встречи было подходящее, надеюсь сожалений по этому поводу не осталось.

URL
2007-05-11 в 15:33 

я ЖЕНЩИНА!!!
*Я его понимаю, но как же можно простить, его . *
и по сей день будет так. он будет прощен лишь тогда, когда мы сойдемся в поединке.


знаешь,а я поняла,что самое главное в жизни-это умение прощать...по многим причинам....

2007-05-11 в 15:46 

d_Unicorn
Однажды, мы становимся теми, кто есть на самом деле.
~his sypergirl~

дело не в прощении, да по сути и не мне прощать.
Это дело долга, платы, если угодно.

Но есть еще один вариант, и он в руках судьбы.

URL
     

своё королевство

главная